Как раскрутить ресторан и найти постоянных клиентов
Сегодняшняя ситуация с пандемией обнажила все пробелы ресторанной индустрии. Но многие смогли выдержать этот период благодаря грамотной антикризисной политике и своевременному аудиту.
Ресторанный бизнес — это перспективная ниша, потому что люди едят всегда, даже в кризис. Грамотное управление позволит всегда быть в плюсе и при необходимости масштабироваться.
Грамотное позиционирование ресторана позволяет найти «свою» аудиторию, не тратя огромные рекламные бюджеты на рекламу и продвижение.
Помимо того, что свой собственный ресторан — это постоянный доход, это также высокий социальный статус.
как проходит обучение
В основе - возможность получить реальные инструменты для запуска бизнеса
ВИДЕОУРОКИ
Полный набор навыков, необходимых, чтобы начать свой проект в ресторанном бизнесе
ПРАКТИКА
Чтобы мгновенно закрепить
полученные знания, каждый урок сопровождается экспресс-тестом
ДОП. МАТЕРИАЛЫ
Каждый курс содержит набор дополнительных материалов для изучения:
от конспектов до справочной информации
ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ
Для всех учеников курса доступен
закрытый чат, где вы сможете обсуждать процесс обучения
Каждый ученик получает фирменный сертификат, подтверждающий полученные знания
программа курса
Курс состоит из 11 лекций:
01
Структура и организация ресторана
02
Концепция открытия ресторана
03
Организационная структура управления
04
Стандарты сервиса и правила обслуживания в ресторане
05
Организация закупок
06
Разрешительная документация
07
Организация безопасности и контроля в ресторанном бизнесе
08
Корпоративная отчетность
09
Мотивация персонала ресторана: определение потребностей и эффективные формы мотиваций
10
Эффективная организация продаж в ресторане
11
Маркетинг ресторана. Типичные ошибки ресторана
преподаватель курса
преподаватель курса
Амина Фатуллаева
Антикризисный управляющий
Ресторатор, эксперт, консультант с 16-летним опытом